42
ОМСК. 100 ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ
Ресторан «Колчак»
Учредитель
ресторана «Колчак»
РЕМИЗОВИЧ
Наталья
Васильевна
Тел. (3812) 45-99-99.
Те, кто любит всё настоящее, давно знают и любят это
4-этажное здание в стиле модерн в центре Омска с недавно
открывшимся памятником адмиралу Колчаку. Собственно,
это имя и носит заведение. Здесь всё – одно из немногого.
Одно из немногих зданий, специально построенное и пред-
назначенное для ресторана. Одно из немногих заведений
с абсолютно разной кухней, но единым меню. Один из не-
многих ресторанов, позволяющих себе побаловать нас фир-
менными блюдами приглашенных шеф-поваров, из Италии
например. Наконец, одно из немногих заведений, выдержи-
вающих стиль. А стили, опять же, – разные.
европейской кухни. Карта вин предлагает белые, розовые и
красные вина из Италии, Франции, Испании, Чили, Автралии,
Новой Зеландии.
Кухни разные, а меню – одно. Находясь в любом зале
одного из этажей, посетитель может заказать любое блюдо
понравившейся кухни. В меню больше 50 холодных и около
30 горячих закусок, 12 первых блюд и более 80 вторых блюд,
15 десертов – всего около 200 наименований.
Огромное внимание уделяется качеству. В «Колчаке» не
только натуральные дуб и кожа в интерьере, блюда также не
разочаруют гурманов. Если Вам предложили стейк из охлаж-
В «Колчаке» – 4 этажа. 1 этаж отдан Ирландскому пабу. Irish
pub – действительно ирландский: кожа, дуб, витражи Тиффа-
ни, стекло с пескоструйной обработкой, – для создания стиля
и настроения важна любая деталь. Результат – интерьер по-
лучился дорогим в самом хорошем смысле этого слова.
2 этаж – Irish pub и Piccola Italia. Италия действительно
маленькая, уютная и домашняя. На 3 этаже властвует Восток-
Кавказ, 4-й отдан банкетному залу на 100 мест. Залы разные,
отдельная и кухня. Итальянская предлагает салаты, закуски,
супы, домашнюю пасту и ризотто, горячие блюда из рыбы и
мяса птицы и многое-многое другое, ирландская радует зна-
менитыми стейками. Кстати, американские газовые мангалы
для их приготовления гарантируют не только изумительный
вкус и аромат блюда, но и минимальное время их ожидания,
даже при большом количестве гостей.
Восточную кухню сейчас представляет азербайджанский
шеф-повар из одного известнейшего московского рестора-
на. Кто же откажется от шашлыка или цыплёнка табака? Ко-
нечно, в полноценном меню присутствует и множество блюд
денной австралийской телятины, будьте уверены: она не
была заморожена. Поставщики продукции проверены года-
ми партнерства. Внимательное, даже трепетное отношение
к любой мелочи гарантирует ценителям приятный и спокой-
ный отдых. Те, кто его ищет, идут в ресторан «Колчак».
Ресторан «Колчак»
Омск, ул. Броз Тито, 2/1.
тел. (3812) 45-99-99.
1...,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43 45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,...126