Омск 100 Лучших Компаний - page 65

ОМСК. 100 ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ
63
644073, г. Омск, ул. 2-я Солнечная, 44а.
Тел./факс (3812) 71-33-12.
ЗАО «МПК «Компур»
Генеральный директор
ЗАО «МПК «Компур»
КОКОРИН
Сергей
Валентинович
Тел./факс (3812)71-33-12.
E-mail:
ЗАО «МПК «Компур» - широко известное предприя-
тие не только в Омске, но и в других регионах Российской
Федерации благодаря высокому качеству выпускаемой
продукции.
История компании началась в далеком 1983 году с обра-
зования свинохладобойни «Омская». После крупной модер-
низации производства в 2002 году был создан МПК «Компур».
В 2003 году появилась ТМ «Компур-Премиум», а в 2006 году
состоялось открытие фирменных отделов торговли ЗАО
«МПК «Компур». Модернизация цеха первичной переработ-
ки животных и установка современного импортного обору-
дования фирмы SCHALLER (Австрия) (2012 г.) позволили ком-
пании значительно увеличить объем переработки животных.
Продукцию МПК «Компур» в настоящее время хорошо
знают и ценят не только в нашем регионе, но и в таких го-
родах как Красноярск, Екатеринбург, Уфа, Магнитогорск,
Челябинск, Пермь, Тюмень, Ханты-Мансийск, Сургут,
Нижневартовск, Лангепас, Пыть-Ях, Новокузнецк, Кемерово,
Тобольск.
«КОМПУР»
- это действительно
К
ачественные
О
мские
М
ясо
П
родукты, безопасная
У
паковка и своевременная
Р
еализация!
Качественные.
ЗАО «МПК «Компур» изготавливает кол-
басы из отборного, высококачественного мясного сырья,
гарантирует абсолютную безопасность выпускаемой про-
дукции. Это единственное предприятие, которое имеет соб-
ственную лицензированную лабораторию. Ветеринарно-
санитарные врачи в количестве 15 человек ежедневно
осуществляют санитарно-гигиенический контроль всех про-
цессов производства - от приемки и убоя скота до выхода го-
товой продукции.
Еще одно важнейшее доказательство качества - единая
производственная площадка. Весь процесс производства
находится в одном месте, что позволяет переработать мясо
при необходимых температурах и выполнить все санитарно-
гигиенические требования государственных органов.
Омские.
МПК «Компур» работает только с местными
крестьянско-фермерскими хозяйствами. Это единственное
предприятие в Омске с собственной бойней, поэтому про-
дукция ТМ «Компур» производится исключительно из омско-
го охлажденного мяса!
Мясо.
Компания занимается продажей мяса. Все мясо-
продукты имеют фирменное клеймо «Компура» - знак каче-
ства от единственного в городе предприятия, занимающего-
ся промышленной переработкой животных!
Продукты.
Здесь производится более 150 наименова-
ний колбасных изделий и мясных деликатесов, в том числе
продукты, изготовленные с участием австрийских, испан-
ских и итальянских технологов, например:
«Сокраменто»
-
сырокопченая колбаса в сыре,
«Элитная»
- сырокопченая
колбаса с сухим красным вином и паприкой,
«Старицкая»
-
сырокопченая колбаса, изготовленная по старинным тех-
нологиям из рубленого мяса и шпика, варено-копченый
сервелат
«Австрийский»
с уникальным букетом специй, а
также полукопченые колбасы в натуральной оболочке серии
«Халяль»
, не содержащие свинины.
Упаковка.
«Компур» использует только современные
и технологичные способы упаковки готовых продуктов: ва-
куумную упаковку и упаковку в газовой среде, являющуюся
самым безопасным способом сохранения качества и свеже-
сти колбасных изделий, поскольку позволяет увеличить срок
хранения продукта без применения химических добавок и
консервантов.
Реализация.
Компания обеспечивает поставку продук-
ции на прилавок магазина в день ее изготовления, строго со-
блюдая температурный режим в процессе доставки.
ЗАО «МПК «Компур» как предприятие, выпускающее ка-
чественные продукты питания,
отмечено многочисленны-
ми наградами,
в их числе
• Диплом I степени Х Ежегодного фестиваля качества
мясной и рыбной продукции (г. Екатеринбург, 2011 г.).
• Золотая медаль и диплом Международного конкурса
продуктов питания и напитков «ПРОДУКТ ГОДА-2012».
• Диплом Сибирской агротехнической ярмарки «АГРО
ОМСК-2013» за широкий ассортимент колбасных и
мясных деликатесов собственного производства.
1...,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64 66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,...154
Powered by FlippingBook